当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > BUG实在是太多了 Square Enix宣布为《最终幻想15》试玩版推送补丁

BUG实在是太多了 Square Enix宣布为《最终幻想15》试玩版推送补丁

文章作者:文海 发布时间:2016年11月15日 18:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

上周日本游戏大厂Square Enix发布了《最终幻想15》的特别试玩版,根据官方介绍来看,这个试玩版就是为了让玩家自行判断这款游戏值不值得买。不过在试玩版发布的当天就受到了各种各样BUG的反馈,随着体验试玩版的玩家增多,各种花样的新BUG也是层出不穷。今天SE正式发表了消息,将对这个试玩版推送BUG修正补丁。

虽然说急急忙忙专门给试玩版出补丁也是较为少见,不过《最终幻想15》的游戏本体就将在月底正式发售,这个体验版将很大程度影响玩家是否购买这一点SE也是心知肚明,赶紧出个补丁挽回一点颜面也算是无奈之举。

《最终幻想15》试玩版BUG

《最终幻想15》试玩版BUG(图片来自游戏截图)

《最终幻想15》试玩版BUG

《最终幻想15》试玩版BUG(图片来自游戏截图)

《最终幻想15》试玩版BUG

《最终幻想15》试玩版BUG(图片来自游戏截图)

不过除了BUG以外,根据玩家们的反馈,Xbox One版和PS4版画质差距太过明显也是另一个问题。SE虽然表示过会对Pro版的画质进行提升,但是似乎并没有针对Xbox版进行表态。

另外今年上半年放出来的《最终幻想15》白金DEMO将于今年内停止推送,这个DEMO有可以继承到游戏本篇的要素,预定了本体的玩家不要忘记提前通关。

目前官方已经确定了《最终幻想15》正式版将于2016年11月29日登陆PS4与Xbox One平台。

扩展阅读:《最终幻想15》试玩版惊爆各种bug | 《最终幻想15》特别试玩版 | 《最终幻想15》大量战斗视频亮相

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看