当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 日本三个县城宣布与Pokemon GO合作 希望能靠小精灵拉来大量游客

日本三个县城宣布与Pokemon GO合作 希望能靠小精灵拉来大量游客

文章作者:文海 发布时间:2016年11月15日 19:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于依靠AR玩法火起来的《精灵宝可梦GO》这款游戏来说,除了游戏运营商和开发商大赚特赚之外,也能带动不少地区的经济发展。要知道稀有精灵能吸引大量的玩家,这些玩家吃喝拉撒都得花钱,无形之中就拉升了当地经济。曾在东日本大地震中受灾严重的宫城县为了复苏经济,决定投入3000万日元联动《精灵宝可梦GO》,让这些小精灵来帮助当地居民揽客,增加旅游业的收入。近日,除了宫城县外,又有三个县城,分别是岩手县、福岛县及熊本县也参与进了这一计划,并披露了相关公告。

《精灵宝可梦GO》游戏画面

《精灵宝可梦GO》游戏画面(图片来自游戏截图)

据公告显示,这次计划可获得的PM为拉普拉斯,而范围则定于宫城县、岩手县、福岛县的沿海区域,同时公告呼吁《精灵宝可梦GO》的玩家可以借着在东北三县沿海地区多捕捉拉普拉斯之时,也能感受到游戏以外的其他魅力(指震灾后重建的沿海地区)。但至于熊本县未来会有什么联动活动,并没有详细说明。

《精灵宝可梦GO》游戏画面(图片来自游戏截图)

《精灵宝可梦GO》游戏画面(图片来自游戏截图)

该项计划将持续至11月23日,尽管只有一个星期多的时间,不过借此机会旅游一下也是个不错的选择哦!毕竟拉普拉斯在游戏里面还是比较难捉到的。

不过目前《精灵宝可梦GO》依旧没有国服,不知道未来还会不会有,到时候玩家还愿不愿意接受这种玩法呢?

扩展阅读:口袋妖怪GO WIKI | 《精灵宝可梦GO》氪金火爆 | 《精灵宝可梦GO》如何翻墙

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看