当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 世嘉推出《如龙6:命之诗》主题香水 游戏体验版发布日期也已公布

世嘉推出《如龙6:命之诗》主题香水 游戏体验版发布日期也已公布

文章作者:文海 发布时间:2016年11月15日 19:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

世嘉旗下的大作《如龙6:命之诗》将于今年12月8日正式和我们见面,对于这款展现硬派黑帮大大作。官方已经宣传了很长一段时间,基本上什么手段都用了。日前《如龙6:命之诗》还推出了与日本香水品牌“Rising Wave”的合作香水。

《如龙6:命之诗》游戏画面

《如龙6:命之诗》游戏画面(图片来自官方)

根据官方介绍,这是以《如龙6》的主人公桐生一马为主题,量身定做的全新香水。在包装与瓶身上都有设计桐生一马的“升龙”图案,瓶子上还有Kazuma Kiryu “”的名字刻在上面。

香水还设计了两种味道,昼之颜和夜之颜,可能是为了表现一下铁汉柔情的两面吧,相对应的,香水瓶也有不同的设计,下边就让我们看下这华丽的包装:

《如龙6:命之诗》主题香水

《如龙6:命之诗》主题香水(图片来自官方)

《如龙6:命之诗》主题香水

《如龙6:命之诗》主题香水(图片来自官方)

合作香水预定于2016年11月12日发售,每种定价为3000日元+税,容量为45ml,还有“升龙”贴纸和“升龙”纯金名牌活动报名券赠送。

除此之外官方表示将于11月29日发布《如龙6:命之诗》体验版,在体验版中玩家能够玩到第一章的内容。

《如龙6:命之诗》游戏画面

《如龙6:命之诗》游戏画面(图片来自官方)

目前官方已经确定,《如龙6:命之诗》将于2016年12月8日发售,PS4平台独占。中文版将同步发行,不过试玩版是否有中文并没有确认。

扩展阅读:《如龙6:命之诗》推出网络交友功能 | 《如龙6》公布各种小游戏内容 | 《如龙6》中文版游戏内容预告

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看