当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 怎么宣传? 任天堂Switch首发阵容不包括《塞尔达传说:荒野之息》

怎么宣传? 任天堂Switch首发阵容不包括《塞尔达传说:荒野之息》

文章作者:文海 发布时间:2016年11月16日 09:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在索尼PS4和微软Xbox One正在激战的时候,任天堂仿佛一个无关者一样只能默默围观。在耐心等待了很长时间之后,Wii U终于完成了自己的使命。日前任天堂已经在官网宣布Wii U即将停产的消息,对于这款任天堂销量最低的主机,不少媒体也都分析了它失败的原因。不过现在我们的目光都锁定到即将到来的新主机Switch上了。

对于主机销量最有帮助的就是独占大作了,而任天堂的《马里奥》系列、《塞尔达传说》系列等等都是有实力的一线大作。不过根据最新的消息来看,《塞尔达传说:荒野之息》将错过任天堂新主机Switch首发。

《塞尔达传说:荒野之息》海报

《塞尔达传说:荒野之息》海报(图片来自官方)

曾多次准确爆料任天堂Switch新主机的国外玩家Emily Rogers最初曝光了这个传闻,并表示消息经过了多个内部人士确认。另外外媒Eurogamer也表示他们也听到这款新作不会在Switch首发时上市的消息。

至于原因,据说是《荒野之息》的本地化工作比预期的要多很多。Rogers打听到《荒野之息》本地化工作要到12月底才有可能完成。在本地化结束后,还要经历至少4-6个月的测试。

《塞尔达传说:荒野之息》游戏画面

《塞尔达传说:荒野之息》游戏画面(图片来自官方)

《塞尔达传说:荒野之息》游戏画面

《塞尔达传说:荒野之息》游戏画面(图片来自官方)

如果传言是真的话,那么《塞尔达传说:荒野之息》将在2017年中发售,除非新主机Switch也跟着延期上市,否则这款游戏无疑将错过首发阵容。

不过就算错过首发,这款非常有吸引力的游戏肯定也会出现在宣传片中。

目前官方已经确认Switch将于2017年3月发售,目前不少第三方厂商都已经宣布未来将推出支持这款主机的游戏。

扩展阅读:任天堂复古迷你主机拆机视频 | 日本经济新闻分析Wii U失败的主要原因 | 任天堂官方宣布WiiU日本国内即将停产

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看