当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 山寨能力哪家强?内置400款游戏的迷你红白机惊现X宝!

山寨能力哪家强?内置400款游戏的迷你红白机惊现X宝!

文章作者: 傻猫喵喵 发布时间:2016年11月16日 11:03

要问中国山寨能力哪家强?某宝说第二一定没有人说第一,衣食住行只有你想不到没有他们山寨不了的东西。这次任天堂的复古迷你红白机也没逃得了被山寨的魔咒。


任天堂的复古迷你红白机


众所周知任天堂的复古迷你红白机在11月10日正式发售了。披着情怀外衣的这款机子一公布出来就非常火爆,预定断货、价格飙升等各种新闻屡见不鲜。不过它只收录了30款经典游戏,价钱不算便宜、无法拓展的特点也让一些玩家犹豫不决。这个时候,山寨厂商就瞄准了这块市场,火速作出了山寨版本,并且在双十一当天发售。


某宝产品


喵喵在某宝上通过关键字“复古迷你红白机”搜索,出现的商品那真是琳琅满目,不仅价格十分优惠,一般不到200元,比任天堂出品的快便宜一半,而且号称有400款不重复的游戏,《街霸》、《真人快打》等游戏都收录其中!不过似乎材质和输出端与任天堂不同,但其外形与任天堂新推出的复古迷你红白机极其相似,也是一只手可以掌握的大小。不得不说中国的山寨功力真是深厚……




这样明目张胆的山寨还被日媒麟閣报道,报道称这款山寨的迷你红白机出现在淘宝网上,还给出了链接。首发价格是159元,比任天堂出品的要便宜一半,并且收录的游戏是任天堂的十几倍,商家号称有400款不重复的游戏。不知任天堂看到此报道会作何感想呢?你们会买哪一款呢?


扩展阅读:任天堂复古mini FC被抢购一空 第三方转卖开始炒高价格

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看