当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > IGN点评《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士》:任务多,耐玩

IGN点评《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士》:任务多,耐玩

文章作者:文海 发布时间:2016年11月16日 11:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

喜欢日系RPG游戏对玩家可能对于《炼金术师》系统了解一些。这款系列的最新作品是由GUST制作并发行的《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士》,这也是《炼金术士》系列的正传的第18款作品。对于这款游戏IGN给出了7.7分还不错的评价,来看看他们的看法吧!

《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士》评分

评分:7.7分 好(图片来自IGN)

总评:在这个长寿的系列开始缺少新意时,本作成功的将原本和炼金术不甚相配的开放世界引入进来。由此产生的大量零散连锁事件非常具有新鲜感,但是故事本身比较单薄是个遗憾。在保持炼金术这个独特高门槛的同时,故事、任务和角色强化之间交织形成的乐趣依然健在,有比以往更好的耐玩性。

《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士》宣传图

《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士》宣传图(图片来自官方)

优点:

覆盖了整个游戏环节的炼金术

丰富的支线剧情和结局

不间断触发的大量任务

更多的耐玩要素

缺点:

同伴和主线剧情的关联较少

有时帧数会暴跌

城市中的道路设计有些绕

难易度不平衡

《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士》游戏画面

《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士》游戏画面(图片来自官方)

《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士》游戏画面

《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士》游戏画面(图片来自官方)

游戏发售的日期正好在大作频发的时间点,所以相信不少玩家都没有注意到它。不过这样粉丝向的作品来到了第18代之后获得了7.7分的评价也算不错了。Gust今年也是同时开发了三款游戏,看来为赚钱也是非常紧张。

另外《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士》的繁体中文版将于2017年1月12日正式发售,登陆PS4、PSV平台。

扩展阅读:《菲丽丝工作室》跳票至11月2日发售 | 《索菲工作室:神秘之旅的炼金术士》发售日公布 | 不可思议之旅的炼金术士游戏截图

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看