当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》国行审批已通过 同步上线愿望或将能够实现?

《最终幻想15》国行审批已通过 同步上线愿望或将能够实现?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月16日 11:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在PS4正式进入国区之后,索尼一直在为各种大作的同步发行进行努力,早在2016年5月《神秘海域4》发行之初,索尼就已经做出了相关努力,然而失败了,而旗下的系列游戏大作《最终幻想15》成为了他们“同步发行游戏”的下一个目标,不过游戏距离官方公布的11月29日上市时间已经越来越近了,国行到底能不能够喝世界同步上市呢?然而10月15日有网友在国家游戏工委的版号查询官网(需注册)上已经可以查到《最终幻想15》的版本号,看起来国行版的同步上市非常有希望啊!

《最终幻想15》国行审批已通过

《最终幻想15》国行审批已通过

《最终幻想15》的官方微博也在刚刚发文:“我们来了!”短短的一篇微博也是勾起了玩家的无限遐想,这款游戏究竟能不能够同步上市呢?

《最终幻想15》国行审批已通过

今年3月31日,东方明珠公司与史克威尔尼克斯在洛杉矶签署了《最终幻想15》的合作协议,东方明珠公司将代理包括《最终幻想15》PS4和Xbox One简体中文版、云游戏、电影、动画片在内的《最终幻想》系列产品。时隔多年,《最终幻想15》终于要来到广大的中国玩家面前,不知道大家是怎样的心情?

目前根据某宝和小道消息,《最终幻想15》的国行版本的胶盒版本的售价为288元,而铁盒版本的售价为369元,相比较于海外版本,国行在剧情还是游戏细节上都没有做什么删减,似乎只是在一些游戏的贴图部分进行了一些小改动,不过无伤大雅,希望这款游戏能够成为第一部世界同步发行的游戏大作啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看