当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《风语世界2:沉寂》正式发售 全新CG预告片展示找妹妹的惊心历程

《风语世界2:沉寂》正式发售 全新CG预告片展示找妹妹的惊心历程

文章作者:文海 发布时间:2016年11月16日 11:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

如果你喜欢冒险游戏的话,那可能会对Daedalic开发的《风语世界》有些印象。日前官方正式宣布《风语世界2:沉寂(The Whispered World 2:Slience)》已经正式发售,并且公布了全新的游戏预告片。

《风语世界2:沉寂》CG预告片

《风语世界2:沉寂》是一款风格鲜明,令人充满期待的冒险游戏,作为曾经画面最为华丽的冒险游戏之一《风语世界》的续作,游戏有全3D覆盖视角,为玩家提供大量的新内容。玩家将在回家的路上解决一系列谜题,路上的风景非常美丽动人。

《风雨世界2:沉寂》早期预告:

在剧情上,本作讲述了Sadwick的镜像,Noah已经长大成人,但由于真实世界中的战争摧残,他即将失去自己的妹妹Renie。他们不仅在混乱中走失,并且在无情的炮火摧残下,Noah发现自己变成了孤单一人,并且回到了风语世界。而在这里,另一场战争也在进行中,为了在这个世界中找到自己的妹妹,Noah加入了反抗军,对抗假女王的统治。

游戏特色:

精巧的3D角色设计,丰富的2D背景画面。

3名可玩角色。

游戏未来会有全新角色,也会有老朋友重聚。

《风语世界2:沉寂》游戏中的画面

《风语世界2:沉寂》游戏中的画面(图片来自官方)

《风语世界2:沉寂》游戏画面

《风语世界2:沉寂》游戏画面(图片来自官方)

目前《风语世界2:沉寂》售价为29.99美刀,首发登陆PS4和PC平台,Xbox One版还要等到11月18日。

扩展阅读:《沉寂(Silence)》明日登陆Steam 战争后的奇幻世界冒险之旅

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看