当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂新主机Switch遭偷跑?黑人小哥一脸得瑟录视频炫耀

任天堂新主机Switch遭偷跑?黑人小哥一脸得瑟录视频炫耀

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月16日 13:45

许多在等待任天堂新机Switch的玩家都知道,该主机要到明年3月份才开始发售,不过最近网上疯传一段黑人小哥提前拿到任天堂Switch主机的视频,视频中小哥一脸得瑟和幸福,不单给玩家秀出了主机本体,还给玩家展示了Switch的新手柄,这不禁让我们疑惑,难道Switch遭到偷跑了?




视频里,这位黑人小哥表情那是相当丰富啊,花样百式的给我们展示了主机,不过并没有开机或者进行别的相关操作。同样,推特上也有相关图片表明该黑人小哥貌似提前拿到了Swtich主机,而且在Switch主机旁边还有潦草的签名认证。



不过任天堂目前并没有什么反应,不管这件事是真是假,看来玩家们对于任天堂的新主机还是蛮期待哒,也期待任天堂能出来回应下此事的来龙去脉,毕竟那位黑人小哥得瑟的模样太招人恨啦!


扩展阅读:任天堂Switch售价疑泄露 售价245美元有这么良心?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看