当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》游戏内录像功能即将登场 关键功能姗姗来迟

《英雄联盟》游戏内录像功能即将登场 关键功能姗姗来迟

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月16日 14:05

很快,回放功能就在官方服务器上线了,一个终极有用的功能终于来了。这不外国撸友就写了一篇讨论回放功能的文章。

"当然一直都有第三方软件或者网站提供游戏回放,但有一个客户端里面的自然还是更加方便。很多人都觉得回放系统是提升英雄联盟技巧的关键,不看回放,真的特别难进步。

《英雄联盟》游戏内录像功能即将登场

首先,我觉得回放功能是一个对游戏很好的补足。任何官方想提高玩家技巧的东西都是很值得赞赏的。这篇文章不讨论回放功能上线的利弊,我只想说一下怎么利用这个功能去提高我们的水平。

这里有几个具体的能帮助我们的点,比如插眼位置,地图意识,学习有效的打野路线。这些东西都对我们有很大的帮助,对你胜利也是有积极作用的。我们通过回放功能学习的更多是大局观而不是个人秀什么的。这会让玩家玩游戏的时候策略性更强,更懂不同英雄对整局游戏的影响,怎么打败敌人。

《英雄联盟》游戏内录像功能即将登场

我们来谈谈这个的缺点吧。首先版本更迭会让你的录像消失,第二就是你的聊天记录不会在录像里出现。但实际上录像都是次要的,最重要的还是不断的练习,看顶尖选手的直播,还有就是跟随版本."


扩展阅读:LOL德玛西亚杯表演赛周董率文娱队战胜体育明星队 盛会终落下帷幕


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看