当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4 Pro日本4天销量超6.5万台 老款PS4销量未受冲击

PS4 Pro日本4天销量超6.5万台 老款PS4销量未受冲击

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月16日 17:17



主机玩家们都会关心一下主机的出货量,之前我们报道过微软Xbox One已经连续数月占据了北美地区销量第一的宝座,而索尼新主机PS4 Pro发售之后表现又如何呢?日本游戏媒体 Fami 通刚刚报道索尼出品的高配游戏机 PlayStation4 Pro 发售 4 天日本国内卖出了 6.5 万台的消息。

PlayStation4 Pro : 65194 台 (统计期间:2016年11月10日~11月13日)

PlayStation4 : 28318 台 (统计期间:2016年11月7日~11月13日)

一周合计 :93512 台

11 月 10 日发售的 PS4 Pro 和 PS4 加起来一周卖出了 9.4 万台,和 9 月份低价新型 PS4 Slim 发售时的销量达到了相近的水平,看来选择高配的玩家和选择低价的玩家分布也较为均匀,索尼这一代游戏机的高低配定价策略可以算得上比较成功了。接下来登陆 PS4 平台的《最终幻想15》、《最后的幸存者》、《如龙6》、《生化危机7》等大作发售的时候想必还会继续带动双方的销量。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看