当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > B社公布《贝瑟斯塔:弹珠台》游戏 快来和哔哔小子一起打弹珠

B社公布《贝瑟斯塔:弹珠台》游戏 快来和哔哔小子一起打弹珠

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月16日 17:47



以推出《弹珠台》系列而备受欢迎的游戏开放商Zen Studios在近日发布消息,称他们已经和Bethesda达成合作,将会合作推出一款全新的游戏——《贝瑟斯塔:弹珠台》。

或许比较少接触《辐射》主机/PC系列游戏的朋友,了解到这个游戏的原因不少是因为去年发布的《辐射:避难所》,游戏火热也相当出乎B社的预期。现在他们与Zen工作室合作的《辐射》主题弹珠台,将借助这一经典游戏玩法,让《辐射》被更多玩家熟悉。

至于游戏的具体细节,开发商并没有透露,但诸位玩家可以通过他们之前开发的《漫威弹珠台》、《南方公园弹珠台》、《星球大战:原力觉醒》等创作过的弹珠台主题游戏,就能发现他们将原著作品融入到弹珠台的创作功力相当深厚。

这款暂定名为《贝瑟斯塔:弹珠台》的游戏新作将会是一款《辐射》主题的弹珠台游戏,《辐射》系列的经典代言人角色Vault Boy将会出现在游戏之中。有关于本作的详细信息现在尚未公布,不过有可能还会加入Bethesda旗下的其他游戏内容。

扩展阅读:《辐射:避难所》中文版登陆iOS平台 盛大游戏代理


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看