当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 喷归喷该买还是要买 索尼PS4 Pro主机四天卖出六万多台

喷归喷该买还是要买 索尼PS4 Pro主机四天卖出六万多台

文章作者:着迷网 发布时间:2016年11月16日 20:09


尽管索尼PS4 Pro主机发布前有不少人对其不看好,认为其达不到真正4K画质,不过嘛喷归喷,这不主机一发售,该买的还是去买,四天内销售达6.5台。


根据Fami通的调查结果,自2016年11月10日发售以来的4天内,索尼PS4 Pro在日本的销量为65194台。算上标配版PS4,当周各型号PS4在日本的销量为93512台。


游侠网


具体各型号主机当周销售数据如下:

PS4 Pro:65194台(11月10日-11月13日,4天)

PS4:28318台(11月7日-11月13日,7天)


游侠网


在接下来还会有《最终幻想15》(11月29日)、《最后的守护者》(12月6日)以及《如龙6:命之诗》(12月8日)等PS4游戏发售。预计随着这些游戏的发售,PS4主机的销量会迎来新一轮的增长。


据个人猜测,ZeniMax和Bethesda昨日放出的一段《上古卷轴Online(The Elder Scrolls Online)》的新视频,展现了游戏在PS4 Pro上的4K分辨率的运行画面,画面令人惊艳,堪比《巫师3》。同时原生真4K的画面也给了那些叫嚣“假4K”的索黑一记有力的回击!这可能对PS4 Pro主机的畅量起了一些正面的影响,毕竟消费者还是具有盲目性的,当然这些都是我的猜测啦,大家不要当真。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看