当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 像素解谜游戏《经典迷宫回归》明年春季将发售 我只要那个礼物行不

像素解谜游戏《经典迷宫回归》明年春季将发售 我只要那个礼物行不

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2016年11月16日 21:06

经典像素解谜游戏《经典迷宫回归》计划将在明年春季将发售,届时将会有数字版与实体版,对于像素风无感的我只要那个礼物行不?

经典迷宫系列,像素战国游戏《经典迷宫回归:这是战国》(Cladun Return: This is Sengoku!),一款基于《Cladun Sengoku》重制的游戏,将于2017年春登陆PS4/PSV和Steam平台,除了数字版外,官方还发行有实体版。


游民星空


基础作品《经典迷宫战国(ClaDun Sengoku)》故事发生在战国,群雄割据的时代迎来了终焉,而物语的舞台为“魔未开”,这是一个仍有残留思念的灵魂才会到达的死后世界。玩家要在游戏中探索迷宫、获取道具装备等宝物,迷宫有着数种类,各种各样的陷阱和最深处的强敌等着玩家挑战。此外还对应本地通信对战及协力游玩。


PS4限量版《经典迷宫回归:这是战国》将可在美国的NIS商店预购,价格59.99美元,包含实体光盘、游戏配乐和一把像素剑。



游民星空


这款游戏以及其系列在像素解谜游戏界中应该是比较有名的作品,尽管是基于旧作《Cladun Sengoku》的重制游戏,其中的系统玩法以及各种迷宫应该不会让喜爱这种风格游戏的玩家失望,其实解开游戏谜题的那一瞬间还是挺让人感觉满足的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看