当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《丧尸围城4》支持合作模式通关剧情吗?官方:你们想什么呢

《丧尸围城4》支持合作模式通关剧情吗?官方:你们想什么呢

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月17日 09:41

前天我们刚给大家报道了IGN记者有幸参与了《丧尸围城4(Dead Rising 4)》试玩,长约五分钟的开场动画初显了这款游戏的“荒谬本性”,很多小伙伴们在看完视频以后另一个比较关注的点竟然是该作到底能不能支持在线4人合作模式,是否支持合作模式通关剧情。遗憾的是,并不能。因为本作的剧情模式仅支持一个人游玩。




独占动作游戏《丧尸围城4(Dead Rising 4)》下个月就要与广大的玩家们见面了,想必大家都很期待吧!不过小伙伴们关注的是否支持合作模式通关剧情答案却是否定的,根据Capom Vancouver的品牌经理,《丧尸围城4》剧情模式并不支持合作模式。他说:“故事模式,是一个单人模式,你只能扮演Frank自己。这样做我们是非常想让玩家自己去体会Frank的故事。我们真的认为Frank是一个很有趣的角色,让他回归我们真的很期待。”


至于多人模式,他表示四人合作模式就是游戏的多人模式。这个模式是根据1代的无限模式而来,是为老玩家准备的。四人合作模式发生在一个大商场中。玩家将扮演单人剧情中出现的四名生存者之一。



多人模式游戏玩法是在开始游戏之前,你先是在一个安全屋中。你需要配置好你的武器装备,购买一些武器,为自己做好战斗准备。然后系统会打开门,迎接的便是一场疯狂杀戮盛宴。多人模式中将有很多充分利用游戏系统的任务,给玩家带来很多非常酷的装备。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看