当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “斗鱼影后”阿怡说好的退出直播呢?原来只是换个平台飙演技

“斗鱼影后”阿怡说好的退出直播呢?原来只是换个平台飙演技

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月17日 10:00

“斗鱼影后”阿怡的代打风波影响力一直都十分持久,前不久,阿怡刚刚兑现承诺捐款并退出斗鱼平台,并且声泪俱下的说自己无法面对那些相信自己的粉丝,网友们都认为阿怡认识到自己的错误从而退出直播界,而事实却是:阿怡转战全民直播了!并且在双11当天开始自己全新平台的第一次首播。




在这场直播中,阿怡更是疯狂调侃自己,不过整体气氛已经和之前完全不一样,少了哭泣,少了泪水,多的欢乐和轻松自在的语言。



一、开场就放起开心逗比的歌,并说自己激动的都不会说话了。


二、她表示现在只想安安稳稳的做一个“过气”主播。


三、她还说自己走在马路上还不如一坨shi显眼,但是在直播界中小黑粉都有感情了。


四、现在阿怡已经可以直面黑粉了,在直播中疯狂喷自己。




看来阿怡的演技果然很棒,给玩家带来开心就好,你们对阿怡这一举动怎么看呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看