当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 妹纸输了游戏狂哭惊动派出所 这是LOL被黑的最惨的一次!

妹纸输了游戏狂哭惊动派出所 这是LOL被黑的最惨的一次!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月17日 10:16

前几日一件非常奇葩的事情发生在某市,警方接到好心群众的报警,说一个少女在人行天桥哭个不停,路人更是问不出原因。派出所接到报警之后,也是立马派出人员赶到现场询问调解。但是问来问去女孩都只是独自哭泣,不回应警察,就让警察一下就头疼起来。





询问周围的群众,大家都表示不认识这位女孩,而且还有人回答说她在这哭了很久了。大家都以为这位女孩子是被情所伤,派出所警察已经准备把她带回警局之时。女孩终于开口说出了原因:“打游戏输了。”这个回答震惊了在场的所有人。





之后女孩子补了一句:“打英雄联盟输了。”这个锅狠狠的砸在了英雄联盟头上,看来这位女孩也是玩游戏上头,难道是游戏中被人喷了?



喵喵只想说:这一定是《英雄联盟》被黑的最惨的一次,姑娘~如果你不想输的话,可以来咱们着迷《英雄联盟》WIKI看看,看完进阶攻略的你可不能再这么任性啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看