当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 离开沉船登上豪华游轮?《无人深空》资深设计师竟然跳槽了

离开沉船登上豪华游轮?《无人深空》资深设计师竟然跳槽了

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月17日 10:32

要问今年游戏界最大的笑话是什么?那一定非Hello Games的《无人深空》莫属了。《无人深空》今年8月发售,首发时遭遇了各种优化问题和游戏内容高度重复问题。由于远远未达到预期,很多玩家指责Hello Games虚假营销。甚至是索尼高管吉田修平也承认,Hello Gmaes的创始人Sean Murray可能从一开始“许诺的太多”。接踵而来的是大量的退款和法律诉讼。如今这款游戏已经发售三个月了,其命运依旧前途未卜,而Hello Games自从游戏发售后似乎不存在一样,消失在大众视野中。



屋漏偏逢连夜雨,最近《无人深空》设计师Gareth Bourn又为这出戏加上了浓墨重彩的一笔:离开了Hello Games加盟了《星际公民》开发商Cloud Imperium Games。有国外设计师在Twitter上调侃称,Bourn终于离开了一个沉船。“非常安静地从一个下沉中的下船跳到了一个豪华游轮上”。



据Bourn的LinkedIn主页显示,Bourn自11月以来一直在Cloud Imperium Games的分部开发Squadron 42的剧情。Bourn曾于2011年加盟了Hello Games,可以说呆了5年,也算是一名核心老员工了。资深老员工的离去,或许对原本就名声狼藉的《无人深空》来说更是雪上加霜。


扩展阅读:到底为什么让你愤怒 谈谈本年度最让人失望游戏:《无人深空》

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看