当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《看门狗2》NPC真实下体最新后续:拍照者封禁又延长1个月

《看门狗2》NPC真实下体最新后续:拍照者封禁又延长1个月

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月17日 10:57

昨天我们刚给大家报道了《看门狗2》NPC下体太过真实:推出和谐补丁没得商量!的消息,网友们对“福利”消失有点惋惜的同时也表示理解,毕竟这尺度实在过大。那位上传违禁照片的玩家原先的处罚是账号被封禁一周,而最新消息是:被封禁又被延长为一个月!




当初由于亚马逊的失误提早拿到了《看门狗2》的玩家,他在游戏时不小心用煤气管道炸飞了几个女性NPC,然后意外的发现了裸露的女性下体,用游戏里自带的摄像机把这罕见的一幕拍了下来,并上传到了推特上。不久后就收到了索尼的邮件,他被告知由于他发布的“包含成人或性的内容”违反了行为准则而被封禁一周,可能因为这个事件蔓延为聚焦问题,尤其众多媒体报道。最新消息是:被封禁又被延长为一个月!


Neogaf网友评论表示理解这名玩家的忧伤,其中一些玩家表示这是索尼审查发行的PS4游戏,用户所用工具为索尼系统软件机制,难道玩家得自我审查才算模范用户?而且游戏中除了女性裸体,还包括男性裸体以及丁丁游行,甚至还包括主角与妓女的任务,近期育碧表示将针对这些争议问题打造更新,而且还将优化该作的多人联机模式。


看来小伙伴以后发车的时候还是要多多注意啊,毕竟国外也是会“查水表”的嘛。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看