当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《马里奥派对:星星冲刺》IGN评分出炉 这款游戏就是来坑任天堂的!

《马里奥派对:星星冲刺》IGN评分出炉 这款游戏就是来坑任天堂的!

文章作者:文海 发布时间:2016年11月17日 13:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然任天堂的新主机Switch已经正式发布了,不过在正式到玩家手中之前一起都不好说。不少游戏厂商目前都表示了支持新主机的想法,但是说到底有没有大量游戏还是要靠主机的销量决定的。所以在这方面任天堂自己的几款王牌作品就显得尤为重要。目前《口袋妖怪》系列的最新作品《口袋妖怪:日月》获得了IGN 9.0分的优秀评价,让我们看到了经典IP焕发青春之后的潜力。不过另一款经典IP就没有这么优秀了。

《马里奥派对:星星冲刺》游戏封面

《马里奥派对:星星冲刺》游戏封面(图片来自官方)

最近由Nd Cude制作的《马里奥派对:星星冲刺》的IGN评分正式出炉了,不过这款作品似乎并不能让人满意。IGN表示它肯定就是来坑“马里奥”品牌的。

根据IGN的看法,即使是再经典的游戏IP,一旦系列衍生作太多,那么也不免会落到吃老本的俗套上来。《马里奥派对》的最新作品《马里奥派对:星星冲刺》就是一个很好的例子,这款游戏除了颇有新意的迷你挑战模式外,几乎和前作没什么两样,游戏重复度太高。因此IGN给出了5.2分的评价。

《马里奥派对:星星冲刺》IGN评分

评分:5.2 中规中矩(图片来自IGN)

《马里奥派对:星星冲刺》的游戏模式良莠不齐,游戏的重复度实在是太高了,令人玩起来无趣。

总评:《马里奥派对:星星冲刺》的游戏模式良莠不齐,甚至有趣的迷你挑战模式也无法掩盖这款游戏无聊的整体。不断重复的游戏任务削弱了玩家的热情。只要玩过几遍,你就完全能体验到游戏的全部内容了。

《马里奥派对:星星冲刺》游戏宣传图

《马里奥派对:星星冲刺》游戏宣传图(图片来自官方)

作为任天堂的经典IP之一,游戏不好玩实在是让人有些失望。毕竟任天堂一直以出色的游戏性来标榜自己。

扩展阅读:《口袋妖怪:日月》IGN评分出炉 | 玩《口袋妖怪:日月》偷跑版或被ban机 | 《口袋妖怪:日月》提前泄露遭破解

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看