当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 外媒专访Xbox负责人菲尔·斯宾塞:天蝎座性能更强,售价超过PS4 Pro

外媒专访Xbox负责人菲尔·斯宾塞:天蝎座性能更强,售价超过PS4 Pro

文章作者:文海 发布时间:2016年11月17日 14:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到性能增强的新主机,索尼PS4 Pro目前顺风顺水,销量和口碑节节攀升,而且甚至在四天就卖出了六万多台,可见玩家对于高性能主机的追求。而另一方面,微软的Xbox天蝎座主机依旧没有任何动作,不知道具体什么时间发售,也不知道有什么大作会在上面推出。不过最近外媒Levelup.com采访到了微软Xbox部门的负责人菲尔·斯宾塞,根据他的介绍,Xbox天蝎座主机能够满足高端消费者的需求,售价可能会稍微贵一些。

Xbox部门负责人菲尔·斯宾塞

Xbox部门负责人菲尔·斯宾塞(图片来自官方)

“天蝎会是一台高价主机,它显然会比Xbox One S要贵,而我们也就是这么来造它的。我们还没有宣布它的价格,但我想要确认我们在它身上的投资能够使它满足高端消费者的需求,这就会使它的价格更高。”

Xbox天蝎座主机宣传图

Xbox天蝎座主机宣传图(图片来自官方)

当然菲尔·斯宾塞也谈到了天蝎座发售之后和现阶段的Xbox One共存的问题,他表示微软计划打造一个和PC不一样的生态系统,让每一位玩家都能自由选择适合自己的主机。

“我们不会让顾客只有一种产品可供选择,有些人会买500G的Xbox One S,还有很多人现在以一个很实惠的价格买到了老版本的Xbox One。我们并不会只有一台主机,让它规定我们在市场里做什么。”

Xbox天蝎座主机宣传图

Xbox天蝎座主机宣传图(图片来自官方)

当然现在的主机的价格已经稳定下来了,对于天蝎座主机分析师Michael Pachter的看法是:“钥匙超过399美元我就自杀。”因为目前PS4 Pro的售价是399美元,不少人都认为如果微软天蝎座贸然超过这个售价而主机又没有明显的性能优势的话,显然在竞争上会犯下和Xbox One刚发布时一样的错误。不过从菲尔·斯宾塞最新的说法来看,天蝎座的性能要明显强于PS4 Pro,也就是说天蝎座肯定要比PS4 Pro贵。

不过虽然说是比PS4 Pro,但是微软已久没有说这款主机什么时候会上市,之前的消息表明天蝎座的正式发售时间可能在2017年年末。不知道到时候会不会有PS4 Pro+呢?

扩展阅读:微软重申“天蝎座”主机无独占游戏 | Fami通杂志专访Xbox负责人 | Xbox天蝎座首发游戏拒绝伪4K

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看