当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》游戏总监发文打击利用游戏漏洞行为 新一轮封号即将到来

《魔兽世界》游戏总监发文打击利用游戏漏洞行为 新一轮封号即将到来

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月17日 14:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《魔兽世界》开发团队当中的现任游戏总监被称为Watcher,因为他以前经常观察各种团队的开荒以及游戏测试等。而这个Watcher(观察者,守望者)这次又采取行动了,继之前对使用某些脚本和外挂进行了一次封号之后,他又开始挥动自己的大刀了。

近期开发团队发现有一大批角色突然发现某几个世界任务重合之后可以重复完成来反复轻松刷取大量神器点数,这个BUG国服也有玩家去刷,于是天降正义来了!官方发布了一封蓝贴表示会对这样的行为进行惩罚。


《魔兽世界》游戏总监发文打击利用游戏漏洞行为

事实上,我们刚刚采取了行动来对付那些从BUG中获利的玩家。我们有2个动机:第一,给那些发现了这个BUG但是没选择去用的一个公平;第二,设置/强调为一个先例,那些为了个人利益滥用BUG的玩家会被严惩!尽管你也许对社区层面的公平游戏并不关心,从一个纯碎的自私观点来看,你最好不要从类似的漏洞中获利,否则你很可能就此结束了,这比你从未用过BUG要糟糕的多。

当然了,BUG的存在是我们的责任。我们应该在测试的时候就发现这个问题(在两个世界任务之间出现问题,导致了奖励并没有正确结算)。但是我们存在的问题并不是那些借此利用BUG获利的玩家的借口!

这是一个不太恰当的真实世界的例子:

有一天你在街上走着,当你低头一看,你发现有张卷曲的钞票被微风轻轻的吹到了你的脚边。你看了看周围,没人看见!好吧!我猜你今天走运啦!

过了一会,你偶然的又捡到了第二,第三甚至更多的钞票。这当然很奇怪了,你也有点奇怪因为这明显很不正常啊。但是那些钞票就是落在你的脚边啦!你捡起来也没人可以责怪你啊,对吧?

现在你转了个弯,然后你看到超多的一叠叠的钞票躺在路中间的板子上。看起来像是一个不走运的司机没能好好的关上他的装甲运钞车,从而导致了这种情况!但是如果你走近然后从那一堆中拿了一叠的话,那会是完全无罪的行为么?如果有警察叔叔看到,你觉得他会在意你原本想做啥么?

最终,如果你带上了超大的袋子,甚至叫上了你的朋友然后告诉他们一起来,那么你们能装超多的钱……这时候还是完全无罪的么?好吧,司机没关好门是犯了个大错。但是如果你被CCTV(监控探头)的镜头追踪并且显示出这些行为的后果时候,你会感动一丝丝惊讶么?

(嗨,我说过了这不是一个很恰当的真实世界的例子!)

那些今天被封的账号都和滥用BUG的程度成正比。玩家如果无意识的重复了几次任务并不会被记录。但是对于另一部分人,那些设法去完成了上百次,甚至成群结队去完成,会得到非常非常严重的处罚。

我们对第一次碰到这个BUG的玩家道歉,但是一旦这个问题过头了,我们就需要采取行动来保证公平游戏的精神了。

《魔兽世界》游戏总监发文打击利用游戏漏洞行为


暴雪对于恶意利用这个bug的玩家可以说是丝毫不手软,发现了就会进行封号,这个时候恰逢史诗难度的新团队副本“勇气试炼”开放的日子,这轮封号会影响到正在奋战中的各大公会吗?我们将拭目以待!

扩展阅读:《魔兽世界》掀起封号浪潮 恶意使用bug将被封停

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看