当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 开发商宣布《看火人》将推出PS4实体版 想收藏的玩家准备好钱买吧!

开发商宣布《看火人》将推出PS4实体版 想收藏的玩家准备好钱买吧!

文章作者:文海 发布时间:2016年11月17日 14:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

和《无人深空》不同,《看火人》这款独立游戏在发售之后真的达到了宣传的效果,而且获得不少好评。而且这款游戏也让游戏的开发商Campo Santo赚了一笔,尽管看上去仅仅是一款模拟走路的游戏。不过现在到了年底,如果你想要收藏这款优秀的游戏的话,机会也来了。Campo Santo日前宣布《看火人》的实体版将于年内发售,实体版的发行工作将会由Limited Run Games包办,这是一家致力于将精品下载版游戏制成实体版推出的发行商,满足玩家的收藏欲。

《看火人》实体版

《看火人》实体版(图片来自官方)

“这是100%为那些粉丝们准备的,他们希望能把《看火人》放在自己的收藏架上。”游戏主创Sean Vanaman说道。实体版除了游戏本体之外,还将附带一张实体地图,和游戏中出现的地图一致。

实体版附赠的地图

实体版附赠的地图(图片来自官网)

据说《看火人》的实体版售价可能在24.99美元,而数字版目前的售价为19.99美元。

另外Limited Run Games表示《看火人》的实体版只有PS4版本,而且数量少于10000份。可见要收藏也是要花点心思的。

《看火人》宣传图

《看火人》宣传图(图片来自官方)

另外在游戏奥斯卡TGA 2016公布的获奖名单中,《看火人》拿下了最佳叙事、最佳艺术指导、最佳独立游戏等5项提名,游戏中两位主要角色的扮演者还双双获得了最佳表演奖的提名。可见游戏的质量受到全方位的肯定,不知道到时候大家想不想收藏一款呢?

扩展阅读:《看火人》自由探索模式正式上线 | 《看火人》重大更新“自由探索模式” | 《看火人》PC版已卖19万套

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看