当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》龙争虎斗加基森术士职业卡公布 神奇药水助你胜利

《炉石传说》龙争虎斗加基森术士职业卡公布 神奇药水助你胜利

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月17日 16:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》龙争虎斗加基森已经正式公布,暴雪也如往常一样开始陆续公布新卡,在新卡公布完之后,这个扩展包就会正式上线了,暴雪日前公布了几张术士的职业卡,其中一张还是由中国知名选手李博和白泽共同公布的,一起来看一看吧!

这张卡台哥只能用“强”“无敌”来形容了,7费6/6的身材可以说是基本不亏,而这个战吼可以说是逆天,术士4费的地狱烈焰可以说是质量非常高的一张清场法术,本身一个4费的法术搭配一个不错的身材,这张牌对于前期快攻卡组可以说是相当致命的,一张牌能够完成清场+铺场的动作,强度非常可观。

这张牌要是在老瞎眼没有退环境的时候应该是鱼人术里面非常不错的一张牌,然而随着老瞎眼的离去,鱼人术缺少了一个稳定的斩杀手段,所以这张牌也就是随便看看,4费4/2身材毫无亮点,立刻死于各种4费5费aoe,不看好这张牌在新版本的作用。

这张牌就是由李博李天师和白泽一起公布的新卡,作为一张药水牌,如果是单纯的一张单卡,台哥我认为并不是很强,不加给恶魔单纯只是一个力量祝福的水平,加给恶魔也勉强可以用,不过对于铺场术士来说,力量代价已经足够用来交换生物了,3费又很难配合斩杀,所以是一张很尴尬的牌,如果是可以通过暗金教的牌进行发现获得,可能会有能够使用的机会,还需要等所有卡牌都出现之后才能判断啊!

扩展阅读:《炉石传说》龙争虎斗加基森法师新奥秘公布 术士恐成最大输家

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看