当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 地雷社新作《四女神Online》恶搞官网开放 单机游戏假装成网游

地雷社新作《四女神Online》恶搞官网开放 单机游戏假装成网游

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月17日 16:22



地雷社 CompileHeart 今天放出了新作《四女神Online:网络次元海王星》的官方网站和最新的游戏预告,之前游戏已经陆续公布了人物角色等等内容,地雷社似乎对自己这款游戏非常有信心。

地雷社新作《四女神Online》恶搞官网开放

这次的宣传依然贯彻了恶搞的理念,本作虽然是单机游戏,但是放出官方网站俨然一副标准网游的通用姿态,同时放出的预告视频也是对游戏内的游戏《四女神Online》用彩色玻璃的风格进行了介绍。不过这个官网完全只是个恶搞的幌子,进去点一下就会发现那些公告和图标全都是单纯的文字和图片,并没有附带链接,看来地雷社这次是打算把梗玩到底了。

地雷社新作《四女神Online》恶搞官网开放

并且在游戏配置这里面显示需要 428Tbps 以上带宽的网络环境接近一个国家的总和。支持的四个游戏主机 Neputune(恶搞世嘉土星)、LS4neo(恶搞PS4)、Uwe(恶搞Wii)、XBall(恶搞Xbox)也是槽点满满。

《四女神Online:网络次元海王星》将于 2017 年 2 月 9 日登陆 PS4 平台。故事从女神们被选中参加游戏中的游戏《四女神Online》的 Beta 测试开始,女神们进入游戏世界踏上从魔王手中拯救世界、与另一位自己相遇、交到一同游玩的朋友并且找到妹妹们的旅程。

地雷社新作《四女神Online》恶搞官网开放


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看