当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SFC经典恐怖NVL《恐怖惊魂夜:轮回彩声》重制版将登陆PSV

SFC经典恐怖NVL《恐怖惊魂夜:轮回彩声》重制版将登陆PSV

文章作者:Sunly 发布时间:2016年11月17日 17:17

相信玩家们对日本Fami通杂志一定不陌生,因为它经常为玩家们带来第一手游戏或主机等相关情报,比如之前公布的《剑风传奇无双》游戏截图,还有专访Xbox负责人聊了聊天蝎座、游戏以及VR。日前,Fami通再次透露情报,5pb和Spike Chunsoft联合重制的SFC经典恐怖NVL《恐怖惊魂夜:轮回彩声》将登陆PSV平台,预定发售时间为2017年2月16日,实体版售价6800日元,数字版6000日元。

游戏主人公

比起旧作,重制版《恐怖惊魂夜》除了继承原剧情外,还加入了龙骑士07撰写的新脚本,人设由有叶重新绘制,声优配音方面具体如下:

・「透」:逢坂良太

・「小林真理」:明坂聡美

・「小林二郎」:松田健一郎

・「小林今日子」:力丸乃りこ/松田理沙

・「久保田俊夫」:伊藤健太郎

・「篠崎みどり」:仙台エリ/遥そら

・「渡瀬可奈子」:高橋未奈美

・「河村亜希」:山本彩乃

・「北野啓子」:本多真梨子

・「香山誠一」:楠大典

・「香山春子」:浅川悠/神代岬

・「美樹本洋介」:白熊寛嗣

房间看上去挺不错

旅店的餐厅

对话选项

关于《恐怖惊魂夜/镰鼬之夜》第一部剧情:

主人公透和恋人真理一道前往雪山滑雪,并留宿在真理叔父的旅店里,他们与同住的数位性格各异的旅客很快就相熟了,大家都认为这将是一场欢快的度假。没想到,当晚,一位旅客惨遭杀害,极度震惊的旅客们发现,自己已经卷入了一场令人惊魂的恐怖之夜……

视觉小说游戏扩展阅读:日式《水仙2:姬子终章》百合向《Flowers》重制版《猫女奇缘》

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看