当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》龙争虎斗加基森中立随从公布 二五仔家族再添虎将

《炉石传说》龙争虎斗加基森中立随从公布 二五仔家族再添虎将

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月17日 18:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》新扩展包龙争虎斗加基森已经正式公布,暴雪也开始逐步公布新卡牌,在公布了几张术士的新卡之后,开发团队也展示了许久没有新成员加入的二五仔家族,作为游戏中让人又爱又恨的一张卡,大小二五仔可以说是把游戏的随机性展示的淋漓尽致,让我们看看这张新二五仔究竟是什么效果吧!

这张新25仔并没有随机炸数个目标的功能,是和那张5费已经退环境了的榴弹投手一个套路,看来这张也是“说好的回归系列”当中的一员,5费2/2的身材可以说是残疾中的残疾,但是这个打5就太强了,能够击杀大部分5费和几乎所有的4费生物,负面效果打脸5血几乎可以忽略不计,这张牌在竞技场当中绝对是非常强力的一张牌,构筑应该会有比这个更好的祛除手段,不太会有用。

除了爆破家族的一张牌之外,被砍成1/1身材的麻风侏儒也有了升级版,后街麻风侏儒善良登场,在后街的麻风侏儒果然给力,增加了两点攻击力的同时也提高了两点水晶费用,不过无伤大雅就是了,这张牌构筑应该不会出场的,现在类似于T7猎那样的纯打脸套牌已经没什么生存空间了,这张牌可以说是生不逢时啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看