当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PSV横版解谜《玫瑰与黄昏的古城》将登PC平台 备受好评的掌机游戏

PSV横版解谜《玫瑰与黄昏的古城》将登PC平台 备受好评的掌机游戏

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月17日 18:07

NIS America今日宣布可爱与诡异风格相结合的横版动作解谜游戏《玫瑰与黄昏的古城》(A Rose in the Twilight)将在2017年春季登陆北美与欧洲地区。

本作曾在日本登陆PSV平台,而西方版本将以数字版和实体版的形式发售。

在北美地区,本作可通过NIS America在线商店购买标准版与限定版。而在欧洲地区,则只有游戏的限定版发售,且通过NISA欧洲在线商店独家发售。

PSV横版解谜《玫瑰与黄昏的古城》将登PC平台

游戏剧情如下:

一个女孩在没有颜色和时间概念的城堡中醒来,她的后背浮现着荆棘诅咒。在与沉睡的巨人会面之后,二人决定协力逃离此地。玩家需要帮助他们解开荆棘的谜团以及昏暗城堡背后的历史。在《玫瑰与黄昏的古城》中,玩家需要使用Rose的力量来吸收鲜血,并将其转化为静态的物体。使用这种方法之后,原本无色的物体将会变为鲜红,并重获时间的本质。玩家也需要利用巨人的强大力量举起道具并将其投掷出去来清理道路。每一个关卡都相当于一个被拼凑到一起的巨大谜题。玩家前进得越远,难度就越大,不过随着冒险的深入,奖励也会变得更大。每一个关卡探索得越深,玩家就会对剧情沉重的起源挖掘得更加深刻。

PSV横版解谜《玫瑰与黄昏的古城》将登PC平台

游戏特点:

色彩与时间——没有色彩与时间的话,玩家将无法前进,利用Rose的力量,玩家可以重获这两个关键要素。

鲜血回忆——城堡各处都有着鲜血飞溅的痕迹,每一个痕迹都伴随着可怕的死亡。

视觉小说式剧情——收集鲜血回忆来解锁历史,玩家可以观看每个受害者死亡的碎片并将其拼凑起来。

生存、死亡、重复——使用Rose和巨人的能力来解锁每个关卡,但如果死亡中止了你的旅途,请在下一次冒险的时候不要犯同样的错误。

本作现已公布首支预告片、游戏封面图和一批游戏截图。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看