当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《机械迷城》开发商公布新作《Chuchel》 预计2017年发售

《机械迷城》开发商公布新作《Chuchel》 预计2017年发售

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月17日 19:35

冒险解谜佳作《机械迷城》的开发商Amanita Design近日公布了旗下新开发的作品《Chuchel》。虽然目前官方只公布了两支预告片,但是其可爱的画风还是吸引了玩家的关注。

工作室官方推特在昨天发了一条动态“有什么要来了”,附带一个简短的视频,被视为是新作的预告,视频中一个像土豆一样的小家伙在灯光下颤抖。当然Amanita想表达什么我们肯定不知道,不过很快,第二部预告正式来袭。

在几个月前捷克国内的游戏活动上,《Chuchel》已经亮过相,有一段屏摄试玩。从试玩演示来看,《Chuchel》有着十分可爱的风格,和Amanita Design的前作《植物精灵》有些相似。而游戏过程也是充满幽默,并且可以看出脑洞很大,这种幽默风格的解谜,可以说很符合Amanita Design的风格。

目前除了发售日是在2017年之外,其他具体信息尚未公布。喜欢的小伙伴可以关注下。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看