当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《彩虹六号:围攻》新DLC赤鸦作战预告片 新地图角色曝光

《彩虹六号:围攻》新DLC赤鸦作战预告片 新地图角色曝光

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月17日 19:54

近日,育碧官方公布了《彩虹六号:围攻》新DLC赤鸦行动的预告片。扩展包内将包含两个来自日本SAT的新特工组,分别为Hibana和Echo,还有新的地图:摩天大楼。

 

视频中展示了“赤鸦”行动中所包含的一张免费地图“摩天古城(Skyscraper)”。该地图设立在日本名古屋的摩天大楼顶部,古色古香的宝塔造型和其他传统的日式建筑结构与周遭的现代大楼形成了鲜明的对比。可以从视频开头的短暂画面看到古城庭院的外侧有一个直升机停机坪,这或许会成为进攻方进行切入的一个入口,至于其他进入该地点的入口,或许需要玩家克服自己的恐高症了。

利用古城复杂的建筑结构,玩家能够进行远视搜索或是在隐蔽之处迂回来创造更多有趣的玩法。在古城内部,日式屏风和移门将在战斗中被撕成碎片。此外建筑内还有一个小型的武器展览馆,特勤干员Capitão或许会对那里的藏品很感兴趣。

除此之外,扩展包还包含了新的制服和头饰,还有一套叫做Elite的个性化定制包。对于已经购买了季票的玩家,11月17日就可以玩到新的DLC了,而其他玩家要等到11月24日才能单独购买下载。

扩展阅读:《彩虹六号围攻》DLC“Skull Rain”评测

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看