当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《恐怖惊魂夜》重制蓝影模式引风波 5pb游戏开发遭质疑

《恐怖惊魂夜》重制蓝影模式引风波 5pb游戏开发遭质疑

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月17日 20:43

近日,5pb公布了其将在PSV 上重制Chunsoft经典恐怖游戏《恐怖惊魂夜》(镰鼬之夜)的消息。由于原作最大特点之一的蓝影变成了轻小说风格的插图,缺少了令人浮想联翩的感觉,引起了绝大多数老玩家的不满。

新作的画师,曾参与过《G弦上的魔王》、《车轮之国》等悬疑作品绘制工作的 有叶 在 Twitter 上躺枪惨遭原作粉攻击,不堪压力开始道歉。

网友们表示错的不是画师,他不应该道歉,该道歉的是策划游戏的人。随后在粉丝们的安慰下,他恢复了心情,并表示将在尸体绘制上加倍努力。

然后这个策划游戏的人,5pb的社长志仓千代丸居然自己冒出来一脸淡定的吐槽道“果然还是想要个蓝影模式啊”。网友纷纷表示被雷到了,想要蓝影模式为什么你自己不加个进去。

不过既然社长和粉丝双方都表示想要,看来新作有蓝影模式的可能性很大。另一方面被吐槽的还有龙骑士07的剧本问题,由于龙骑士07近年来写的剧本都有一些奇幻成分,原作玩家对他能否做好这个写实系游戏的工作表示质疑。

从图中可以看出,新作的女性角色设定确实和原作有一些出入,不过也还没达到不能接受的程度。

扩展阅读:《Fate/EXTELLA》新泳装DLC曝光 性感黑丝你hold住吗

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看