当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 尴尬的TS6:去年的亚军DC被2:0吊打 不要脸队输EG

尴尬的TS6:去年的亚军DC被2:0吊打 不要脸队输EG

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月18日 09:13

LOL今年的S6比赛已经落幕有一段时间了,而《DOTA2》TS6还依旧在如火如荼的进行当中。就在今天早上2点,《DOTA2》TS6第二日战斗打响!网友们对这场比赛的预测普遍都十分看好DC,然而现实却狠狠的给了我们一巴掌。



《DOTA2》TS6第二日战斗首先开始的就是火星撞地图的对抗,TI6亚军对抗春秋霸主OG,DC竟然被OG 2:0。实在是让我们没想到,真是毫无一战之力啊。而接下里三冰率领的不要脸战队与EG打成1:2,掉入了败者组遭遇了EHOME,在这种情况遇到老东家那就是谁菜谁尴尬咯。



这场比赛看的网友们都是痛心疾首啊,不过接下来要开始的是欧美豪强EG与OG之间的对决,喵喵特意整理了赛事赛程,想看比赛的小伙伴可以趁着比赛没开始准备零食了。



扩展阅读:林书豪正式试水电竞 与VG携手成立《DOTA2》战队VGJ

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看