当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》王子公主“喜结连理”?没这闲工夫!

《最终幻想15》王子公主“喜结连理”?没这闲工夫!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月18日 09:25

《最终幻想15(Final Fantasy XV)》官方Twitter日前公布一则全新精美海报,女主露娜身穿一身白衣像婚礼上的婚纱,诺克特的一身帅气制服让制服控着实把控不住,很多网友都表示难道主角诺克特与女主露娜“喜结连理”了?毕竟这则海报很有婚礼既视感,不过仔细看一下背景我们就可以发现他们实际上将大战,因为背景为王城Altissia与帝国士兵,王子与公主王城将PK帝国军团,看上去似乎有场硬仗要打!



除了这则海报,根据外媒爆料,《FF15》本周末日本电视台将独家发布一则电视广告,可能与这则海报相联系,王子与公主王城PK帝国军团。



《最终幻想15》预定11月29日全球同步发售,包括日本版,欧美版,港版繁体中文版,国行简体中文版。


扩展阅读:TGS 2016:《最终幻想15》现场试玩视频 画面超赞


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>