当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》推大量周边与游戏同时发售 这样的圈钱手段我服!

《生化危机7》推大量周边与游戏同时发售 这样的圈钱手段我服!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月18日 10:03

《生化危机7(Resident Evil 7)》虽然要到2017年1月26日才开始发售,不过官方却已经开始做捞钱的准备了,要说捞钱万无一失又不令玩家反感的好办法自然就是推出周边了,《生化危机7》的厂商果然也是GET到了这一点,在昨日新公开的一系列周边中,火箭发射器形的靠枕最为抢眼,连发射器都能萌萌的了。不得不说为捞钱的确是废了一番心血的!



按照游戏中火箭发射器模样制作的靠枕不仅实用,更有趣的是,子弹还能拿出来,一共四个,可以当成小布包玩,售价5800日元。





除了靠枕之外,还有印有《生化危机7》英文字样的黑色T恤,3800日元一件。



在TGS 2016上大卖的另一款《生化危机7》T恤也应广大玩家的要求,再次推出,包括灰/红亮色,售价4583日元。



同样在TGS 2016上大卖的还有《生化危机7》的棒球帽也将再次出售,帽子上绣的是《生化危机7》的英文字母,4500日元。






还有再次开卖的《生化危机》BSAA与S.T.A.R.S.主题不锈钢杯。




以上《生化危机7》全部周边都将于2017年1月26日开卖,和游戏同步。你们会买哪一呢?


扩展阅读:TGS 2016 卡普空展台介绍《生化危机7》亮点 回归初代


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看