当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》的评分或将在发售前一天公布 怕被坑的玩家有福了

《最终幻想15》的评分或将在发售前一天公布 怕被坑的玩家有福了

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月18日 11:02

《最终幻想15》将于11月29日发售,登陆PS4和Xbox One。如果你对这款游戏的品质感到不放心犹豫发售当天该不该买的话,那么好消息来了。

《最终幻想15》的评分发售或将在前一天公布

据国外Twitter用户爆料,《最终幻想15》的评测将在太平洋时间11月28日上午7点解禁。也就是说在本作发售前一天,你会看到外媒对这款游戏的打分情况。

《最终幻想15》最早从2006年开始开发,当时还是一个PS3独占游戏,是《最终幻想Versus 13》的衍生作。原导演是Tetsuya Nomura,负责设计故事和角色。不过2012年时,SE决定推倒重来,将其开发为下一部正统游戏,Nomura被后来的Hajime Tabata所替代。

11月发售的大作游戏评分都比较高,《最终幻想15》作为最后一天到来的压轴作品,是否能对得起十年等待的老玩家,让我们拭目以待。

扩展阅读:《最终幻想15》王子公主“喜结连理”?没这闲工夫!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看