当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 搜狗游戏首款定制页游《五鼠闹东京》11月18日重磅来袭!

搜狗游戏首款定制页游《五鼠闹东京》11月18日重磅来袭!

文章作者:典言 发布时间:2016年11月18日 11:10

着迷网消息,11月18日搜狗游戏首款定制页游《三侠五义之五鼠闹东京》正式在全平台震撼首发。该游戏集搜狗之力投资千万资源,历时19个月精心打磨而成,以精致唯美的画风、革新性的游戏系统、独具匠心的创新玩法,带玩家穿越回宋朝,体验“三侠五义”的纯正武侠世界。

《五鼠闹东京》是一款武侠ARPG网页游戏,玩家可以选择侠客、贤者、方士三种职业,通过任务、副本、活动等方式获取强力的装备、道具,不断提升自己的战斗力,并最终称霸武林。

“三侠五义”故事全新演绎

《五鼠闹东京》的游戏背景是一大亮点,“三侠五义”的故事千百年经久不衰,其中包拯、展昭、五鼠等人物形象早已深入人心,而以此题材改编的游戏却寥寥无几,《五鼠闹东京》正填补了这一经典IP在国内游戏市场中的空白,为玩家送上了一道宋朝武侠的饕餮大餐。游戏中还融入了同名电视剧的经典情节,包含有众多彩蛋福利,足见制作之用心。

唯美震撼 纯正武侠风画面

《五鼠闹东京》在画面制作上堪称大手笔,游戏采用3D人物模型,2D的场景构图,唯美多样、震撼人心,高山流水、悬崖峭壁、楼台轩榭无不充满了浓郁的武侠气息,据统计游戏一共使用了上千张原画素材,为各位玩家精心打造了一个独具魅力的宋朝武侠世界。

大侠相伴 携手武林笑傲群侠

在《五鼠闹东京》中,“三侠五义”中的各个传奇侠客都可以在酒馆内招揽,包括展昭、丁月华、白玉堂等,等级高的大侠拥有惊人的属性加成,能陪伴玩家一起称霸武林。

战旗系统 打造独一无二的侠客形象

在群雄中鹤立鸡群、独领风骚,是每一个玩家心目中的理想,《五鼠闹东京》的全新战旗系统完美实现了玩家的心愿,10种战旗外形搭配强力属性,酷炫特效HOLD住全场,打造独一无二的无双侠士形象。

御前比武 皇城之中会天下豪杰

在武侠世界中,帮派就是玩家情感互动、相互帮衬的大家庭,御前比武则是《五鼠闹东京》当中一项重要帮派活动,需要调动全帮力量进行角逐,一起占领皇宫并进行申请御前比武,胜者不但可以得到丰厚奖励,还能获得“御猫”、“狭义”等荣耀头衔。

打通任督二脉 窥探武学玄机

在《五鼠闹东京》当中,有着十分强大的PVP系统,来满足玩家逐鹿武林的野望,修为的高低显得尤为重要,强大的修为可以帮助玩家打通经脉,大幅度提高人物的生命值和各项属性,极大的增加PK当中的胜率,是游戏当中玩家需要精心钻研的系统。

战鹰相随 万里江湖一日驰骋

战鹰系统是《五鼠闹东京》的独创玩法,结合了宠物、战斗和飞行道具等多重属性,这些战鹰不仅外形酷炫,还是玩家重要的坐骑陪伴,附带大量永久属性加成,可在战斗中助阵,并帮助在场景间快速移动,是玩家驰骋江湖的绝佳伴侣。

除此之外,游戏还有更多的精彩内容等待玩家亲自挖掘。此前,《五鼠闹东京》已经进行了多轮测试,在留存率、付费率、APRU值等关键数据方面均有优异表现,为游戏的全平台首发打下良好基础。

斩获金翎奖“玩家最期待的网页游戏”殊荣

近日,《五鼠闹东京》宣布获得2016年金翎奖“玩家最期待的网页游戏”殊荣,在最终的玩家投票中位列TOP10,势头十分强劲。金翎奖是被誉为游戏 “奥斯卡”的行业最高奖项,可见《五鼠闹东京》的游戏品质已获得玩家和行业的一致认可与肯定。

搜狗游戏的自营内容+流量战略

从2011年开始,搜狗开始布局页游领域,凭借搜狗网址导航、搜狗搜索、搜狗输入法、搜狗浏览器、搜狐视频等众多产品,积累了超过6亿的优质用户,在国内已经跻身为一线游戏运营商,助力成就了2015年经典现象级游戏《传奇霸业》、《花千骨》,2016年《赤月传说2》、《武神赵子龙》等,目前平台一共运营有超过百款一线网页游戏。

在这期间,搜狗游戏积累了大量的平台数据和产品运营经验,此时推出首款定制页游,能打造自身的优质内容,形成流量+运营+内容的模式,帮助搜狗游戏在页游领域实现新的飞跃,由此可见《五鼠闹东京》仅仅是第一步,未来搜狗游戏还将继续进行自营优质内容体系的打造。

体验“三侠五义”的全新故事,感受纯正的宋代江湖,即日起《五鼠闹东京》已联合搜狗游戏官方平台(点击体验游戏)等30家平台同时首发上线,一个崭新的武侠游戏世界,等待你来体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看