当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > IGN专访《美国末日》电影制片人:顽皮狗创意总监和索尼出现分歧了

IGN专访《美国末日》电影制片人:顽皮狗创意总监和索尼出现分歧了

文章作者:文海 发布时间:2016年11月18日 11:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

如果你是索尼的粉丝,那肯定不会不知道PS第一方游戏开发商顽皮狗。他们之前推出的《美国末日》备受好评,不仅在口碑、销量上取得了双丰收,后续索尼还宣布将这款游戏搬到大荧幕上。不过虽然游戏改编电影不一定能成功,但是如果能在电影院看到这样的故事应该也能让人满意。不过从最近传出的消息来看,《美国末日》电影似乎遇到了一点挫折。

《美国末日》游戏宣传图

《美国末日》游戏宣传图(图片来自官方)

最近制片人Sam Raimi还披露《美国末日》的编剧和索尼“有小小的分歧”,电影制作停滞不前。

在接受IGN采访时,制片人Sam Raimi披露,由于索尼和编剧存在分歧,目前《美国末日》电影的拍摄目前停滞不前。这位编剧并非旁人,正是顽皮狗的创意总监Neil Druckman,他和索尼在“故事将会如何发展”的问题上存在一些分歧。

索尼有他们自己的计划,而我认为,Neil的计划和索尼不同,这可不是想说什么官样发言。由于我们的公司目前没有改编权,我实际上也没办法对Neil提供很多帮助。

Raimi表示尽管自己是《美国末日》电影的制片人,他也不确定索尼和Neil Druckman最终会如何定夺。“如果他们的协商真的有所进展,我很乐意再次帮助他们制作电影。实际上,目前协商陷入了僵局,他们并不想推动探讨进程,而我也不太好明言为什么会这样。我认为,Neil和索尼在故事将如何发展的问题上存在小小的分歧,电影制作就此停滞了。”

《美国末日》游戏画面

《美国末日》游戏画面(图片来自官方)

实际上在今年4月时,Druckmann就曾表示在《美国末日》电影在一年左右的时间里都没什么进展,电影进入了“发展炼狱”。而此番制片人又表示电影制作工作已然停滞,看来《美国末日》电影不那么容易能和我们见面啊!

其实除了《美国末日》之外,顽皮狗的金字招牌《神秘海域》系列也有计划拍成电影,已经立项九年,剧本、导演、演员都经过了多次修改,不过到现在电影依旧没有什么影子。看来顽皮狗对自己的游戏的确有着不小的执念。

《美国末日》宣传图

《美国末日》宣传图(图片来自官方)

扩展阅读:即将到来的游戏改编电影 从刺客信条看一线演员加好莱坞能否避免雷作

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看