当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 电玩店主爆料:《弹丸V3》预订量已有《生化危机7》2.5倍 游戏大火

电玩店主爆料:《弹丸V3》预订量已有《生化危机7》2.5倍 游戏大火

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月18日 12:01

日本的实体游戏专卖店店主们近日聚在一起开展了 2017 年 1 月游戏订货会议,互相交换数据和意见来决定将要给各个新作下多少订单。在放出的情报中虽然没有公布具体的订货数目,不过已经能够看出玩家对于新作们的态度。

订货量:较少

《战场女武神:苍蓝革命》(PS4)

这个系列的粉丝虽然不少,但是由于这次的新作大幅度改变了原有的游戏系统,许多玩家都持观望态度,能够果断下订单的只有少数。

订货量:普通

《重力眩晕2》(PS4)

《王国之心HD2.8》(PS4)

两作都是人气大作的续作,《重力眩晕2》为 PSV 转移到 PS4 上的新作,画面表现力大幅度提升,店主们在玩的时候都给予了好评,比起争初动,估计会在很长一段时间内都保证持续的销量。

然后《王国之心HD2.8》初动应该不会卖太多,不由于 3 很可能也在 2017 年发售,那么就不怕压一点存货。

订货量:相当多

《生化危机7》(PS4)

《新弹丸论破V3》(PS4/PSV)

《生化危机7》身为 PS4 加 PSVR 双重大作,虽然故事由全新的角色在全新的舞台上展开,但根据系列一直以来的成绩,直接下了订单的铁杆粉蛮多。不过由于现阶段公布的情报还较少,所以更多的玩家应该仍然在观望,想必随着游戏情报的逐步放出,预购的玩家会一口气大量增加。

电玩店主爆料:《弹丸V3》预订量已有《生化危机7》2.5倍

另一方面《新弹丸论破V3》预约量极其惊人,现阶段达到了《生化危机7》的 2.5 倍。限定版很快就被全部订完,之后来询问的玩家也是络绎不绝。所以这次新作的订货量将达到系列最高级别。

虽然实体店的预约情况不能代表整体,许多玩家会选择购入下载版,不过玩家对新作们的热情从中是一目了然,弹丸新作虽然一个老角色都没露面,但是铁杆粉们还是毫不犹豫的下了订单,看来对这个品牌已经产生了相当强的信任。

扩展阅读:《生化危机7》steam开启预售 推荐显卡配置似乎即将提升

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看