当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软Xbox One S最新宣传片发布:索尼你看,我支持4K电影哦!

微软Xbox One S最新宣传片发布:索尼你看,我支持4K电影哦!

文章作者:文海 发布时间:2016年11月18日 13:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在产品开发、完成、宣传三个阶段中要说有什么地方非常精彩,那肯定是宣传视频了。对于玩家来说,现在各大厂商都是一把宣传的好手。尤其是那些巨头,更是在广告上掏空了心思。索尼之前在PS4 Pro上的的宣传片就着重表现了这款主机的性能和强大的游戏阵容,现在虽然Xbox天蝎座主机还没有上市,不过微软也发布了反击的宣传片。一起来欣赏一下吧!

最近微软发布了新版本主机Xbox One S的宣传片,在宣传片中针对性的表示Xbox One S是市场上唯一一部支持4K电影,4K视频,HDR的主机。当然我们也容易想到微软就是针对索尼主机不支持4K电影这一点。

微软Xbox One S主机宣传片

另外在游戏的4K上,微软Xbox One S支持4K插值分辨率,不过这是由游戏开发商决定的,这项和PS4 Pro主机差不多,而且Xbox One S还支持HDR,比如视频介绍的《战争机器4》,《NBA》,然后就是微软主打的4K蓝光电影,这项功能索尼主机都不支持,让微软Xbox One S主机成为市场唯一一部支持4K电影的主机。

微软Xbox One S主机

微软Xbox One S主机(图片来自官方)

索尼可能要在下一部主机中才会支持4K蓝光电影,按照发售档期还将对抗微软发行的天蝎座新主机,索尼之前表示PS4系列主机不支持4K电影是因为市场更倾向4K视频以及成本问题,当然可能还包括索尼的4K蓝光机市场。

不知道索尼的新主机和微软天蝎座到底谁会获胜呢?

微软Xbox One S主机

微软Xbox One S主机(图片来自官方)

扩展阅读:外媒专访Xbox负责人菲尔·斯宾塞 | 索尼发布购物季宣传片 | 索尼发布PS4 Pro最新宣传片

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看