当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《星球大战:前线》终极版内容正式出炉 包括最终DLC“侠盗一号”

《星球大战:前线》终极版内容正式出炉 包括最终DLC“侠盗一号”

文章作者:文海 发布时间:2016年11月18日 14:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由DICE打造的第一人称射击游戏《星球大战:前线》在去年发售的时候引起了不小的轰动,而且和电影联动宣传的效果也非常好。EA也在之前的财报会议上表示,这款游戏的销量和玩家数量都能让人满意,不过现在游戏已经快到新作该公布的时候了。在此之前如果你想完整的体验一下《星球大战:前线》的话,那购买终极版是个不错的选择。

《星球大战:前线》终极版售价

《星球大战:前线》终极版售价(图片来自Origin网站截图)

根据之前官方的介绍来看,《星球大战:前线》终极版美版售价为120美元,不过Origin台服上终极版售价是3439新台币,折合RMB是675元。因此不同国家和地区,游戏的售价稍微有些差别。不过怎么说,玩家想要体验游戏的所有DLC(多人地图),你需要准备700块钱大洋。感觉还是很贵的。如果你的预算不充分,建议大家先购买本体游戏试玩一下。如果之后想玩哪个地图,可以单独购买DLC。毕竟终极版太贵,现在购买太不划算。

《星球大战:前线》终极版

《星球大战:前线》侠盗一号(图片来自官方)

不过也有好处就是终极版包括了所有东西,就连在12月7日发售的最终DLC“侠盗一号”也会包括。这款DLC包含4张全新地图和全新可玩角色Jyn Erso和Orson Krennic,他们分别由电影演员Felicity Jones和Ben Mendelsohn扮演。

“侠盗一号”DLC预告

另外星球大战外传电影《侠盗一号》将于12月17日上映。

EA表示从现在起到11月20日,购买游戏的玩家可以免费玩前三个DLC,包括9月份上线的死星DLC。

不知道大家觉得划不划算呢?

扩展阅读:《星球大战:前线》死星DLC预告公布 | EA宣布将推出《星球大战:前线》终极版 | 《星球大战 前线》销量突破1400万大关

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看