当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 每一个场景都唯美和梦境一般 Steam青睐之光游戏《群岛》正式发售

每一个场景都唯美和梦境一般 Steam青睐之光游戏《群岛》正式发售

文章作者:文海 发布时间:2016年11月18日 14:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

借由Steam青睐之光的帮助,不少非常有创意的独立游戏都能和玩家见面,其中不少都是画风清新唯美的佳作。此前老外制作的武侠风游戏《书雁》就受到了国内玩家的不少好评。最近有一款通过青睐之光的游戏《群岛》已经正式发售了,在Steam平台国区售价16元,不知道大家有没有兴趣呢?

《群岛》游戏画面

《群岛》游戏画面(图片来自Steam)

《群岛》是一款探索解谜类的游戏,游戏中的场景时卡通风格渲染的洛杉矶,画面展示了一种朦胧的实景。根据开发商的介绍,游戏的景色魅力而神秘,唤起你对一些地方的记忆,而这些内容却又和记忆中不同。游戏中的实景有棱有角,钠光灯点亮了操场,窗前的对话,街边的路灯,亦或是一面钟。

《群岛》宣传片

这个世界是靠鼠标点击响应的,你的每一次点击都可能带来意想不到的场景。而玩家在游戏的过程中在似曾相识又明显不同的地方都会有所感触。

《群岛》游戏画面

《群岛》游戏画面(图片来自Steam)

《群岛》游戏画面

《群岛》游戏画面(图片来自Steam)

PC/Mac版售价为3.99美元,iOS版位2.99美元。《群岛》带领玩家探索10个真实互动场景。每一个场景都寂静朦胧,如同梦境一般,你要小心翼翼的探索这里。

《群岛》这款游戏也比较紧凑,开发商Carl Burton估计全部流程时长为45分钟。

目前《群岛》已经正式上架,大家可以直接到Steam平台购买哦。

扩展阅读:会玩!Steam平台上的膜川游戏推荐 也就你们敢恶搞总统了

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看