当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《逃生2》开发商别出心裁开启纸尿裤众筹 再也不怕被吓尿裤子了!

《逃生2》开发商别出心裁开启纸尿裤众筹 再也不怕被吓尿裤子了!

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月18日 14:25

《逃生2》开发商近日公开了一个防止玩家吓尿而特别设计的纸尿裤众筹页面,并配有标语“你的不自禁,我们听到了”。之前我们报道过开发商对于《逃生2》的恐怖氛围非常有信心,称会“直指人心”

制作组Red Barrels表示在发售了《逃生》初代作品后,他们收到了许多吓尿的玩家尴尬反映,所以为了玩家的内衣着想,他们想到了这个解决方案,玩家也就再也不用担心自己的底裤了!据悉,这款纸尿裤是《逃生2》游戏社的区突发奇想,并和当地的设计商合作设计,非常舒服且实用,纸尿裤的中央还特别设计了《逃生2》的主题绿色标志。

该款纸尿裤的众筹目标为40000加币,目前已经有58个众筹者参与了众筹,并已筹得了4040加币,余下时间还有21天。

游戏发售日方面,《逃生2》在经历一次延期后由2016年秋季发售,改至2017年发售。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看