当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > STEAM发行商周末促销开启 《古墓丽影》《饥荒》超低价出售

STEAM发行商周末促销开启 《古墓丽影》《饥荒》超低价出售

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月18日 15:47


Steam今天开启了新一轮的发行商周末促销活动,参加本周促销的游戏发行商是拥有《饥荒》、《闪客》等著名游戏系列的KLEI。本次打折的力度与其他发行商相同,最低2折,因为KLEI的游戏原本售价并不贵,所以打折后的价格更是接近白菜价,喜加1的玩家不要错过本次机会。

STEAM发行商周末促销开启

《饥荒》全集售价35元,包含《饥荒》、《饥荒联机版》、《饥荒海难》、《饥荒:巨人的统治》。

《隐形公司》合集售价25元,包含《隐形公司》游戏和DLC。

动作游戏《闪客》和《闪客2》经过打折后,售价都是9块钱,买来玩玩还是不错的,流程也对得起这个价格。

《忍者印记:特别版》售价15元,包含游戏和DLC。

其他游戏还包括《暗黑地牢》和《节奏地牢》,售价分别为46元及12元。

除了上述KLEI公司发行的游戏打折促销之外,古墓丽影系列也开始了促销,比如最新的二十周年纪念《古墓丽影:崛起》售价80元,《古墓丽影9》售价17元,没有收藏的玩家也可以在这一次下手。

STEAM发行商周末促销开启


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看