当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《火影忍者》TGA总决赛战报 十六一路碾压夺冠

《火影忍者》TGA总决赛战报 十六一路碾压夺冠

文章作者:GHO 发布时间:2016年11月18日 16:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

11月18日,TGA大奖赛2016冬季总决赛第二周的比赛继续在江苏太仓打响,本次的TGA大奖赛2016冬季总决赛安排在了位于江苏太仓的PLU总部进行。和夏季赛不同,本次的TGA大奖赛将手游和端游的比赛结合到了一起,可谓是手游端游齐发力。18日比赛的首战,我们迎来的是《火影忍者》的比赛。最终,年仅十六岁的小选手十六一路碾压,轻松夺得本次比赛的冠军。

《火影忍者》冠军十六向着迷网友问好!

八强赛:

第一场八强赛对战双方为南京站月赛的冠军葫芦和重庆站月赛的冠军十六。对于这局对战的双方大家应该还是很有印象,因为当初在南京站比赛,葫芦夺冠后,十六就和葫芦进行了一场一面倒的表演赛,完虐葫芦。而现在这场比赛,葫芦能不能找回场次,我们可是非常期待。但是比赛的进程似乎还是有些许一边倒,一上来十六就先下一局。之后,十六继续延续着虐人的节奏,轻松拿下第二局,总比分2:0战胜。

第二场八强赛对战双方为斗鱼丶乌鸦和武汉站月赛冠军Yu。比赛一开始,双方就展现出了相当的实力,双方第一局的比赛就战到了最后一个人物,最终小Yu更胜一筹,拿下第一场比赛的胜利。第二局的比赛中,小yu拿出了一手白。但这个选择并没有奇效,乌鸦追回一局,比赛追成1:1平。决胜局的比赛呈现出一边倒的情况,小Yu的杜门李直接完成一波一穿三,总比分2:1获胜。

第三场八强赛对战双方为天一和企鹅电竞守鹤。这场比赛也呈现出一边倒的情况,天一兵不血刃2:0拿下比赛的胜利。


第四场八强赛对战双方为晓丶天道和斗鱼丶害虫。第一局比赛中,天道也拿出了白,然而这一局比赛中,天道也没用白逆天, 天道先失一局。第二局的比赛,害虫没有给天道机会,少年卡卡西成功一穿三拿下第二局的比赛,总比分2:0获胜。

第一场半决赛:

第一场半决赛对战双方为武汉站冠军小Yu和重庆赛的冠军十六。这场比赛呈现出一个一边倒的局势。第一局比赛中,十六虽然先丢一人,但之后四代表现出超强的实力,成功一穿三拿下第一局比赛的胜利。第二局,十六又拿到四代,之后第一局的情况重演,十六再度拿四代成功一穿三,拿下第二局的比赛胜利。第三局,又是十六的个人秀,虽然没有再次拿下四代,但十六的泳装小樱再一次打出一波一穿三。最终十六以总比分3:0轻松战胜Yu,拿下了第一场半决赛的胜利。


第二场半决赛:

第二场半决赛对战双方为天一和斗鱼丶害虫。第二场半决赛也呈现出一边倒的状况。比赛一开始,斗鱼丶害虫先声夺人,先下一局。第二局,斗鱼丶害虫又以十分完美的表现再下一局,离胜利只剩一步之遥。最终,斗鱼丶害虫没有给天一留下任何机会,干净利落地拿下第三局,总比分3:0击败天一获得第二场半决赛的胜利。

季军赛:

季军赛对战双方为天一和小Yu。这一场季军赛中,小Yu展现出了自己的月赛冠军的实力,虽然一开始先失一局,但是第二局,小Yu还是稳住了局势,虽然让对手拿到了四代,但还是靠着消耗站拿下了第二局比赛。之后,小Yu成功连下两局,成功完成让一追三,拿下季军赛的胜利,成功获得了本次比赛的季军。

决赛:

决赛的对战双方为十六和斗鱼丶害虫。这场比赛又变成了十六的一个个人秀,比赛一开始,十六就连胜两局,手握三个赛点。第三局中,害虫拿到了自己十分擅长的红豆。但是在之后的比赛中,十六的我爱罗表现出了十分强劲的统治力,上来就直接挑落害虫两人。虽然之后害虫靠着红豆击败我爱罗,但之后在面对十六的小樱之时,连空两大。最终时间耗尽,十六靠着血量优势获胜,拿下本次TGA总决赛《火影忍者》项目的冠军。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看