当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > DOTA2VG战队教练战神七又双叒要亲自登场比赛 难道是寂寞难耐?

DOTA2VG战队教练战神七又双叒要亲自登场比赛 难道是寂寞难耐?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月18日 19:45


就在刚刚VG战队官方微博发表了一条劲爆消息,DOTA2VG战队教练战神七又双叒要亲自登场比赛了!有官方微博截图为证:

鉴于近期VG dota2战队的发挥表现和比赛战绩,队内紧急开会并严肃讨论。

◎队伍上下经过讨论后做出总结与决定:

队伍经常没有节奏,迷失方向,没有人站出来带领队伍;

队员与管理层共同决定@教练mikasa 暂时复出担任中单,出征VG战队11和12月的赛事;

Ghost本人也愿意在替补位置上舒缓压力,调整自己的竞技状态。

教练再次临危受命,压力不言而喻,希望粉丝们多多支持教练和我们!

VG的教练战神七相信大家都很熟悉了,率领队伍拿下了一个刀塔世界冠军,不过这样不停的换人确定没问题吗,别换着换着俱乐部都解散了,反正不会更差了,是这个意思么……


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看