当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《荒野大镖客2》拥有伟大的故事和有趣的游戏内容 发行商自信满满

《荒野大镖客2》拥有伟大的故事和有趣的游戏内容 发行商自信满满

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月18日 21:41

在近日的娱乐与互联网大会活动上,Take-Two CEO Strauss Zelnick分享了更多关于《荒野大镖客2》的相关消息,他表示游戏将有着伟大的故事和有趣的游戏内容。

《荒野大镖客2》拥有伟大的故事和有趣的游戏内容

对于《荒野大镖客》系列,Zelnick坦言表示对玩家对新作的如此期待感到非常高兴,从公布的宣传片反响可以看出游戏的期待度超乎了他的想象。他回想起初代作品开发时,其实当时的西部片类型作品在美国并不怎么受欢迎,不过制作组还是反其道而行之,并最终获得了玩家的一致肯定。

而对于新作,Zelnick同样表示时下也正是公开一个拥有庞大、耀眼以及充满乐观精神的美国故事的最好时机。通过已经公布的宣传片,相信玩家一定也能够幻想到一个拥有深刻感情故事内容以及庞大而又富有游戏性的游玩作品。

《荒野大镖客2》拥有伟大的故事和有趣的游戏内容

对于开发厂商R星,Take-Two表示自身在寻求最好的商业质量的同时,R星也在追求更好地完美主义,也正因为完美是一个很难到达的目标,所以R星就更有机会朝这个目标前进。在开发制作了优秀的《GTA 5》和《GTA Online》后,游戏优秀的素质也为创意组后续的开发带来了许多压力,但Take-Two也完全能接受这样的压力,同时也会采取积极地态度和经济上的力度来支持游戏创意的持续发展。

扩展阅读:玩家期待《荒野大镖客》推出重制版 表示钱包已经饥渴难耐了

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看