当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 苹果回应iPhone 6S异常自动关机 系用户使用第三方劣质充电器

苹果回应iPhone 6S异常自动关机 系用户使用第三方劣质充电器

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月19日 11:12

继三星Note 7爆炸事件后,苹果iPhone 6s又被曝出电量一半的时候自动关机。由于反应该问题的用户比较多,引起了中消协的关注,并且给苹果公司送出了相关问题的函告,而现在该事件又有了最新的消息。

近日苹果再次针对此事件给出了调查后的结果(此前是说更换电池后来被否认),只是这次给出的结果实在是令人难以信服,根据消息人士给出的苹果初步的调查显示:iPhone 6和iPhone 6sS系列自动关机是因为使用了质量很差的第三方电源适配器。质量较差的电源适配器会伤害手机充电芯片,结果会导致电池不能向iOS提供准确的数据。

目前,检测出问题的iPhone都使用了非苹果官方的电源适配器,此外此次调查还发现,只更换电池并不能解决问题,因为电池芯片仍然没有修复。唯一的解决办法是更换iPhone主板,或者更换第三方充电芯片。

那么这样一来问题似乎变的更加麻烦了,如果仅是电池用户只需拿着手机去售后更换,但是涉及到电池芯片问题,那就是产品设计缺陷了。

扩展阅读:Iphone7和Iphone6s区别有哪些

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看