当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》外服典藏版六折限时降价促销 国服暂无降价通知

《守望先锋》外服典藏版六折限时降价促销 国服暂无降价通知

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月19日 11:32

美国地区的黑色星期五大采购日即将到来,届时又会有一大批游戏进行促销活动。值得关注的是,本次暴雪旗下射击游戏《守望先锋》也加入了促销行列,感兴趣的玩家一起来了解下吧。

从今天开始,PC/Xbox One/PS4上《守望先锋》起源版(国内称为数字典藏版),原价59.99美元,将六折促销,优惠价为34.99美元。这个价格比售价为39.99美元的普通版还要低一些。起源版为游戏本体加5款独占皮肤,以及暴雪旗下其他游戏的虚拟礼物。优惠时间持续到本月28日。

不过直到目前为止,国服还没有放出有关促销降价的任何通知。有最新消息的话,梦梦会及时通知大家的哦!

扩展阅读:守望先锋专区 | 黑寡妇黑百合同人H图集

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看