当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《杀戮空间2》Steam正式版75折限时特价促销 仅售66元还等什么

《杀戮空间2》Steam正式版75折限时特价促销 仅售66元还等什么

文章作者:Sunly 发布时间:2016年11月19日 15:35

由Tripwire开发、Deep Silver发行的支持六人合作联机战斗的丧尸游戏《杀戮空间2(Killing Floor 2)》已于昨日(也就是11月18日)登陆PS4与PC平台,今日游戏的首批媒体评分也已出炉,综合来说还是不错的。这款丧尸游戏在Steam抢先体验时就吸引了不少人气,相信现在游戏正式发售也会有不俗的表现。昨日《杀戮空间2》Steam正式版已经正式开售,在11月24日之前游戏特价促销,7.5折优惠仅售66元人民币玩家就能入手正版游戏;同时降价还有限定版本与升级内容。喜爱丧尸游戏的玩家不要错过。

各版本都在打折

目前《杀戮空间2》已经收到Steam用户超过3万条评测留言,而好评率超过81%,达到Steam特别好评级别。


Steam好评如潮

《杀戮空间2》开放三个非线性关卡、四种难度、27中武器、11种怪物以及7个可玩角色(包含一个女角色),还有一个boss角色。该作还开放了Mod制作工具,支持各种自定义道具。


游戏宣传图

在《杀戮空间2》中,玩家们将由英国伦敦转战法国巴黎,由于Horzine Biotech的一次失败实验,生化病毒开始在这片土地上横行,导致了疫病的爆发,使欧洲陷入了一篇地狱般的景象当中。


游戏角色及新BOSS

趁着另一款丧尸游戏《丧尸围城4》还没发售,现在正适合入手本作提前玩一玩丧尸游戏,感兴趣的玩家抓紧时间啦。

扩展阅读:STEAM发行商周末促销开启

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看