当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > WEFUN微竞技大赛秋季总决赛战报 灭神战队势不可当全胜夺得冠军

WEFUN微竞技大赛秋季总决赛战报 灭神战队势不可当全胜夺得冠军

文章作者:文海 发布时间:2016年11月19日 19:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在本次WEFUN微竞技大赛秋季总决赛的赛场上,我们看到了A组中的灭神(MS)的势不可当,也看到了悠然战队的异军突起。在B组中更是看到了STINGER在比赛中对于胜利的执着与渴望,在无数次绝境下临危不乱。而占据了庞大优势的BIGNICE后继乏力被翻盘之后也满是不甘心。不过比赛总要分个高低,现在站在总决赛赛场上的就是A组的灭神和B组的STINGER。

WEFUN总决赛战报

首场比赛STINGER拿到了宫本武藏、露娜、白起、孙尚香、夏侯惇,而灭神则是拿到了赵云、庄周、韩信、刘邦、貂蝉。比赛一开始灭神的锐气就展露无遗,前期打的异常凶狠,一度占据了人头比7:0的优势,正如解说所说,两个队伍前期根本不是一个水准。不过灭神没有犯下BIGNICE一样的错误,杀人拿塔,完美压制,根本不给STINGER任何托后期的机会。

WEFUN总决赛战报

随后占据了巨大优势的灭神尝试上高,不过由于太过深入被STINGER抓住机会塔下反打被击杀三人。不过灭神并没有因为一次失败就畏首畏尾,最终在23:7巨大差距下,就算STINGER韧性再强也无力回天,灭神先下一局。

第二局,灭神拿到了孙尚香、花木兰、貂蝉、刘邦、夏侯惇,STINGER拿到了韩信、露娜、嬴政、钟无艳、钟馗。和上局比赛一样,开局灭神依旧打的非常凶悍,不过不同的是本局STINGER前期也开始积极团战起来。虽然前期依旧占据劣势,但是依靠着不断的拉扯,双方也到了同一起跑线。

WEFUN总决赛战报

在反复的上高团战中,虽然看上去灭神都能拿掉高地,但是每次也都留下了不少人头。STINGER也开始慢慢运营起来。双方的经济差距并不大。不过这时候灭神展现了自己狡猾的一面,在STINGER打小龙的同时派出一名成员干扰并且做出1V4的举动。但是其他四人凭借优秀的兵线直扑STINGER基地,一举拿下第二局。

WEFUN总决赛战报

被2:0站在悬崖边上的STINGER已不容有失,在第三局中STINGER拿到了吕布、橘右京、小乔、韩信、夏侯惇,灭神则是选到了花木兰、姜子牙、露娜、刘邦、李白。整体看起来灭神的前期并不是非常凶悍,果不其然STINGER一反常态,前期变换了打法,表现的非常有侵入性。不过使用灭神的打法肯定也是有风险的,毕竟他们知道该怎么应对。

WEFUN总决赛战报

在前期占据了一些小劣势的情况下,灭神没有任何慌乱,先是在小龙处一波团战将人头比追平。又是在入侵STINGER野区时把比分反超。并且在大龙处的拉扯也占据了不小的优势。不过STINGER发挥同样出色,双方人头比来到11:11,经济也持平。

WEFUN总决赛战报

不过灭神在最终团战中非常果断在击杀了STINGER两人之后果断冲向基地,拿下了第三局。

至此灭神成功击败STINGER获得了WEFUN微竞技大赛秋季赛总决赛《王者荣耀》的总决赛的冠军!恭喜灭神!

扩展阅读:WEFUN《王者荣耀》小组赛战报 | WEFUN俱乐部着迷专访 | 着迷王者荣耀WIKI | WEFUN战队介绍

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看